Olivier Delamea, remplace Jean-Paul Torris au poste de directeur général de Savencia Fromage & Dairy. Il quitte le groupe Avril dont il était membre du comité exécutif depuis 2017 et du directeur général du domaine transformation végétale depuis 2018. Diplômé de l'ECCIP ainsi que de l'Ecole supérieure de commerce de Tours, Olivier Delamea a commencé en tant qu'assistant (puis chef) de produit junior Crackers Belin chez Lu France en 1992. Il est notamment passé par la suite par Blédina, Danone Produits frais France, avant d'entrer chez Savencia comme directeur général du domaine huiles et condiments en 2017.
L'achat de la biographie de Olivier Delamea (9 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Olivier Delamea, rejoint le groupe Avril en qualité de directeur général du domaine huiles et condiments et membre du comité exécutif.
Olivier Delamea, prend la direction générale de Blédina en remplacement de Didier Lamblin et du projet One Danone pour la France (le projet de transformation du groupe Danone). Il occupait auparavant les fonctions de directeur général de Danone Produits Frais France depuis 2011. Olivier Delamea est diplômé du cycle supérieur de gestion de l'Ecole commerciale de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris (ECCIP) et diplômé d'études supérieures commerciales, administratives et financières de l'Ecole supérieure de commerce de Tours.